田園春曉豪華莊園

田園春曉豪華莊園   
照片
留 言 者 回  應 點  閱 日期時間
♂Alex 1 495 2015-11-08 13:12:26
快樂的鐵馬行
夜宿在這漂亮的莊園中,坐在院子喝茶聊天,微風徐徐,滿天星斗,這裡夜晚的景色只能說...享受啊。
        經過一夜星空的洗禮,養足精神,起個大早,今天要來個鐵馬之旅,出發了...從莊園出來經過竹東大橋切入竹東橋下沿著上坪溪自行車道一路往南寮,這段路美呆了,看得出政府對提倡國人自行車休閒的用心,路況,造景無不讓人豎起大拇指,緊接著來到南寮魚港,在此享受一頓海鮮大餐,真是新鮮價格又平民,口味也不錯,值得推。在此小做休息欣賞一下五顏六色各種風姿的大小風箏在空中飛舞倒映在海面上,真是美啊
        繼續我們的鐵馬行,接下來是非常聞名的西濱十七公里自行車海岸線,哇…真不愧是熱門路線,沿途有四人座三人座,二人座觀光自行車遊大街,讓我們也不得不慢下車速與大伙一起欣賞海岸線之美,潮起,潮落,夕陽,染紅海面,海鳥在沙洲覓食,螃蟹伸出頭與你打招呼,這一幕幕在你眼前毫不吝嗇的呈現著,黃昏了,意味著一天的結束,也是迎接另一天的開始,讓我們期待下一次的旅程

回 應 者 日期時間
♂過客 2016-09-01 22:14:18
上坪溪在竹東大橋和油羅溪匯合,稱為頭前溪。竹東大橋下的自行車道,往南寮方向,是沿著頭前溪。最重要的是新竹縣市中間有一段不通,無法直接騎到南寮。您真的騎過嗎?

    共 1 筆  頁次:1/1
我要回應『Alex』的『快樂的鐵馬行』問題
留言標題:
悄悄話: 公開留言 留悄悄話
網友或業者點選悄悄話此功能,所有網友將無法在留言板看到任何留言訊息!!如果網友有留email的話,業者回覆會寄送給網友!!
問題歸類:
留 言 者:
表情圖示:
性  別:
電子信箱: 如有回應請寄給我
信箱訊息:         聯絡電話(不公開):  
上傳圖檔:
內  容:
驗證輸入:  更換一組認證碼